THE MENÙ
My recipes are linked to memories and freshened by professional experience. New skills and techniques used to unveil a new conception of taste.
ANTIPASTO MEZZAMARO
Plateau a persona € 50,00
Sauté di vongole €28,00
Pepata di cozze €20,00
Carpaccio di carne salata con bagna cauda al profumo di tartufo del Pollino €16,00
Budino di ricotta tiepida con peperoni arrostiti ,gamberi , pistacchi e olio alla gallega € 15,00
Charlotte di mele e sponzali con maialino laccato al miele e vincotto € 15,00
Fave e cicorie con frittura di calamari € 15,00
Tagliere di salumi della salumeria Vallone € 15,00
Tagliere di formaggi della masseria Riccardi € 15,00
Antipasto della casa € 40,00
PRIMI PIATTI
Spaghetti alle vongole € 23,00
Linguine ai frutti di mare € 21,00
Paccheri al granchio € 18,00
Spaghettoni all’astice € 25,00
Riso patate e cozze € 20,00
Linguine all’aragosta € 25,00
Tagliolini petto d’anatra affumicato e tartufo € 25,00
SECONDI PIATTI
Stinco di maiale € 20,00
Baccalà alla materana € 18,00
Frittura di calamari e mazzancolle €20,00
Filetto di manzo €23,00
Orata in crosta di pomodori € 20,00
Pesce del giorno al sale o al forno con patate € 10,00 l’etto